Adobo de cerdo con papas

Ingredientes

  • 500 g pulpa de cerdo
  • 3 papas cortadas en cubos
  • 5 chiles anchos
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de cebolla
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1/4 de taza de agua caliente
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

Instrucciones

1.Quítales las semillas a los chiles y ásalos ligeramente. Remójalos en el agua caliente por 10 minutos o hasta que se ablanden.

2.Mientras tanto, salpimienta la carne y séllala en el aceite. Reserva.

3.Licua los chiles, el agua, la cebolla, el ajo, el comino y la mayonesa.

4.Pon el adobo a freír en el aceite, agrega la carne y las papas para que se cocinen al mismo tiempo. Hierve por 30 minutos a fuego lento, salpimienta y sirve

Te puede interesar